Главная » 2020 » Март » 13
ГОСРЕГИСТРАЦИЯ ПОДТВЕРЖДАЕТ ЮРИДИЧЕСКУЮ СИЛУ ИПОТЕЧНОЙ СДЕЛКИ

Под ипотекой понимается залог недвижимости, остающейся во владении должника, но с запрещением права свободного распоряжения этим имуществом.

Залог – это способ обеспечения обязательства перед кредитором, при котором кредитор в случае неисполнения должником обязательства может получить удовлетворение за счет заложенного имущества преимущественно перед другими кредиторами, за изъятиями, предусмотренными п.1 ст.334 Гражданского кодекса РФ (далее – ГК РФ). Другими словами, залог, например, объекта недвижимого имущества подразумевает, что лицо, которому задолжал владелец заложенного объекта, может потребовать выплатить ему сумму долга за счет этого имущества.

Действующим законодательством определены два основания возникновения ипотеки: в силу договора и в силу закона.



Ипотека в силу договора



По договору о залоге недвижимого имущества ... Читать дальше »
Просмотров: 260 | | | Комментарии (0)

Получение копии кредитной документации

Для получения копии кредитной документации Вам необходимо обратиться в любой операционный офис Банка с заявлением с указанием причины получения копии документов. Банк предоставит копии документов в течение 30 дней.

Форма заявления на получение копии кредитной документации

Регистрация новых жильцов

Для получения письменного согласия Банка на регистрацию третьих лиц в объекте недвижимости, приобретенном посредством ипотечного кредита и являющемся залоговым имуществом РНКБ Банк (ПАО), Вам необходимо обратиться в любой операционный офис Банка с заявлением, в котором указываются ФИО регистрируемых физических лиц и данные документов, удостоверяющих личность (паспорт, свидетельство о рождении и пр.).

Форма заявления на регистрацию третьих лиц

Частичное или полное досрочное погашение ипотечного кредита

Частичное или полное досрочное погашение ипотечного кредита може ... Читать дальше »
Просмотров: 278 | | | Комментарии (0)



close