Главная » Новости - Кулинария


22:34
Новости - Кулинария
Новости - Кулинария

Капуста маринованная быстрого приготовления
Маринованная капуста быстрого приготовления это обалденная закуска. Вкусная Хрустящая капуста, которую можно есть уже через 8-10 часов. Капусту нашинковать. Морковь натереть на терке. Капусту и морковь смешать и переложить в чистые банки. В воду добавить сахар,соль,масло и на огонь,как закипит подождать 2-4 минуты и выключить огонь. Сразу вылить уксус и перемешать. Горячим маринадом залить капусту в банках. Банки закрыть крышкой,как остынут отправить в холодильник. Через 8-10 часов наша супер хрустящая капуста готова.
Источник: Новые рецепты на koolinar.ru
Категории: Общество/Кулинария
Сочные отбивные из куриной грудки на скорую руку
1. Филе разрежьте на крупные кусочки и слегка отбейте. 2. Посолите и поперчите по вкусу с двух сторон. 3. Поочередно обваляйте каждый кусочек в яйце, а затем в муке. 4. Выложите на разогретую сковороду и обжарьте с двух сторон до румяной корочки.
Источник: Новые рецепты на koolinar.ru
Категории: Общество/Кулинария
Булочки-улитки с корицей на раз, два, три!
Приготовление: 1. Раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см. 2. Смазать сливочным маслом, посыпать сахаром и корицей, слегка солью. 3. Скрутить рулет, разрезать на части. 4. Дать булочкам подойти. 5. Выпекать в духовке при температуре 160-180 градусов до готовности. 6. Весь рецепт можно посмотреть в видео.
Источник: Новые рецепты на koolinar.ru
Категории: Общество/Кулинария
Роскосмос готовит ракету на Луну, в России подорожают продукты, наследники Караченцова. Главное за выходные — в подборке "URA.RU"
Сахар уже подорожал в полтора раза. На очереди — мясо и хлеб Фото: Владимир Жабриков © URA.RU Каждый день мы отбираем для вас только самые интересные новости. Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе всех событий. У нас также есть телеграм-канал, где мы оперативно публикуем самое важное. Главные события за выходные: Алишер Усманов откажется от своей доли в холдинге Mail.ru, чтобы "ВКонтакте" и "Одноклассники" не попали под санкции. Кресла в совете директоров займут сотрудники Газпромбанка, а сам олигарх плотно займется развитием торговли в интернете. Однако эти перестановки не спасут россиян от раскрытия их личных данных силовикам. В Росгосцирке заявили, что Анатолий Марчевский провел рейдерский захват екатеринбургского цирка. 10 лет назад он незаконно захватил землю, принадлежащую организации, и сократил ее на 2,4 га. Также Росгосцирк подтвердил дату закрытия цирка в Екатеринбурге. Несмотря на это, новогоднее шоу не отменили — артисты уже приехали в город. Глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин ...
Источник: URA.RU - Российское информационное агентство
Категории: Культура/Цирк · Наука/Космос/Космонавтика · Общество/Кулинария
Оккупант на кухне: как Израиль украл палестинскую кухню? (Raseef22, Ливан)
Несколько лет назад Израиль начал заявлять, что хумус — это его национальное блюдо, а западная пресса прославлять гениальность израильской кулинарии. На самом деле это самая настоящая "война кухонь", и палестинцы не собираются уступать: "Шаверма, маклюбе, фалафель — это блюда сопротивления перед лицом оккупанта, который фальсифицирует историю, по кусочку воруя палестинское наследие".
Источник: Общество | ИноСМИ - Все, что достойно перевода
Категории: Общество/Кулинария
Соседи по дому вместе устроили праздник на 8-летие мальчику без мамы
В Ветлужанке на ул. Пихтовой соседи взяли шефство над 8-летним мальчиком, которого воспитывает только отец. Идею предложила Юлия Достовалова — специалист миграционной группы в полиции Красноярска: — Так хотелось, чтобы у нашего маленького соседа был день рождения со всеми атрибутами этого праздника. Я предложила, а жильцы дома поддержали. В день рождения для мальчика испекли торт, надули праздничные шары, купили подарок — судя по фото, игрушечное ружье — и пришли поздравлять. Малыш был счастлив: нечасто его навещали столько гостей с подарками. — Так здорово, что у нас дружные соседи, — рассказала полиции Юлия Достовалова.
Источник: 7 канал Красноярск
Категории: Общество/Кулинария
Названы сочетания продуктов, которые вредят здоровью
Диетологи рассказали о том, какие сочетания продуктов могут мешать работе организма. Например, чашка кофе и бутерброд с сыром плохо взаимодействуют между собой и становятся "убийцами" полезных свойств друг друга. Объясняется это тем, что хлеб и кофе с сахаром являются источниками углеводов, которые ухудшают усвоение содержащегося в сыре кальция. Также плохим вариантом для питания является классический овощной салат из огурцов и помидоров, полезные микроэлементы не усваиваются должным образом, могут возникнуть проблемы с пищеварением. Еще одно плохое сочетание – картофель и масло. В данном случае резко увеличивается количество жиров в организме, что может вызвать вздутие живота, сообщает Medikforum.ru. Не стоит смешивать с картофелем яйца: при совместном употреблении они мешают друг другу нормально перевариваться.
Источник: АН-Онлайн
Категории: Общество/Кулинария
Бефстроганов. Ужин за 30 минут.
Знаменитые аппетитные бефстроганов в соусе с нежным картофельным пюре приготовим за 30 минут. Картофель очистить и положить в кастрюлю, залить водой и посолить, довести до кипения и убавить огонь на слабый, варить до готовности 20-25 минут. Мясо нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами. Грибы нарезать пластинами по 4-5 мм. Разогреть сковороду, налить растительное масло и хорошо прогреть, добавить мясо и обжарить на сильном огне в течении 1-2 минут. Если у Вас не говяжья вырезка, то мясо надо тушить до готовности, чтобы оно стало мягким. Достать мясо из сковороды. В эту же сковороду положить лук и жарить 1 минуту. Добавить грибы, 30 г сливочного масла, желательно топленого, поперчить и посолить,закрыть крышкой и жарить 5 минут на слабом огне. Добавить муку и перемешать, чтобы не было комочков. Добавить 200 мл бульона и варить на слабом огне 5 минут. Добавить сметану и перемешать. Добавить обжаренное мясо, перемешать и жарить 1-2 минуты на слабом огне, постоянно помешивая. Выключить огонь под сковородой ...
Источник: Новые рецепты на koolinar.ru
Категории: Общество/Кулинария
Салат из зеленых помидоров на зиму
Пожалуй, я не открою Америку этим рецептом. Уверена, что многие хозяйки делают салат из зеленых помидоров на зиму. Но как обычно, у каждого свои секреты, особенности приготовления. Что я люблю именно в этом салате - это то, что он не переварен не превращается после приготовления в неаппетитное нечто. Овощи в салате остаются различимы и узнаваемы, даже слегка хрустят. Если вы будете соблюдать некоторые правила приготовления, то этот салат станет одним из любимых из зимних заготовок.
Источник: Рецепты на Поваренок.ру
Категории: Общество/Кулинария
Квашеная капуста в банке
Один из самых удачных вариантов на мой вкус — квашеная капуста, в который добавляется только морковь и соль. Пользуюсь им много лет, капуста всегда отличная получается! В ней содержится много полезных веществ и витаминов. Кисленькая, хрустящая, очень сочная. Обязательно приготовьте – не пожалеете!
Источник: Рецепты на Поваренок.ру
Категории: Общество/Кулинария
Медик посоветовал для восстановления пищеварения употреблять цитрусовые и имбирь
Осенью, когда режим питания после лета резко меняется, а аппетит повышается, многие страдают расстройствами пищеварения и болями в желудке, исправить ситуация, по словам врачей, можно с помощью полезных продуктов. Об этом корреспонденту ГолосUA сообщила врач Виктория Савицкая. Более половины украинцев в той или иной мере страдают расстройствами пищеварения, либо же время от времени испытывают проблемы с желудком, утверждают врачи. В большинстве случаев причиной тому является неверное питание, нерегулярный прием пищи и вредные привычки, не лучшим образом на работе ЖКТ также сказывается экология и ежедневные стрессы. "Если проблемы стали регулярными, а боли – частыми, стоит, не откладывая, обратиться к специалисту. Любую проблему легче предотвратить или ликвидировать на начальной стадии, нежели потом проходить лечение целыми курсами и получить целый ряд запретов и показаний. Но, прежде всего, надо серьезно пересмотреть свое меню. Начинать день лучше с каш, которые не только надолго насыщают, но и ...
Источник: ГолосUA
Категории: Общество/Кулинария
Омлет Пуляр
1. Отделите белки от желтков. 2. Взбейте желтки с молоком и солью. 3. Вылейте желтки на разогретую сковороду. 4. Белки взбейте с солью до крепкой пены. 5. Выложите пену на желтки, томите 10 минут, не накрывая крышкой. Омлет готов, если белковая пена не липнет при прикосновении.
Источник: Новые рецепты на koolinar.ru
Категории: Общество/Кулинария
Кухня греков - божественна: рецепт кучерикаса для ценителей необычных блюд
Странно, но греческой кухне уделяется мало внимания, хотя она достойна быть на виду. Рецепт классического кучерикаса - докажет вам, что греки знают толк в еде.
Источник: Новости Joinfo
Категории: Общество/Кулинария
экономика должна быть экономной
Забота "Единой России" о народе. Как сэкономить суммы: 10–15 рублей, 7–20 рублей, 30–37 рублей. И советы толковые: Обязательно подбирайте правильные диаметры кастрюль к электрическим конфоркам — если они будут совпадать, 2−3 рубля в месяц останутся в вашем семейном бюджете. Оборудуйте квартиры оптико-акустическими датчиками. Замените унитаз на современный – с двумя режимами смыва. Купите новый душ, у которого есть "экономичный рассеиватель с меньшим диаметром отверстий". Хотите экономить несколько рублей на мытье посуды? Приобретите посудомоечную машину.
Источник: ответы на незаданные вопросы
Категории: Общество/Кулинария
В винницких киосках с шаурмой кормили людей тухлым мясом и пропавшими соусами
В Виннице начали проверять киоски с уличной едой. Многих предпринимателей привлекли к административной ответственности из-за антисанитарии в точках продажи, отсутствия Сообщение В винницких киосках с шаурмой кормили людей тухлым мясом и пропавшими соусами появились сначала на Центральные новости.
Источник: Центральные новости
Категории: Общество/Кулинария
Салат из свеклы, оливок и моцареллы
Хочу предложить простой, но очень вкусный салат из свеклы, зеленых оливок и моцареллы. Готовится очень быстро и результат вас порадует. Можно использовать в качестве гарнира к мясу.
Источник: Рецепты на Поваренок.ру
Категории: Общество/Кулинария
Вкусный Салат на Праздничный Стол! Готовимся к Новому Году!
Куриную грудку и киви нарежьте небольшими кубиками. Грецкие орехи измельчите, любым удобным для вас способом. Сыр и яйца натрите на овощетерке. Салат выкладывается слоями, сначала идет слой копченой грудки, который тщательно промазывается майонезом. За ним идет слой измельченных грецких орехов. Далее, выкладываем протертое яйцо и смазываем слой майонезом. Дальше, тертый сыр и снова майонез. Сверху, на свой вкус, украсьте салат кусочками киви. Салат готов! Необычное, нежное и очень вкусное угощение. Обязательно попробуйте приготовить! Более подробный рецепт, смотрите в моем коротеньком видео
Источник: Новые рецепты на koolinar.ru
Категории: Общество/Кулинария
Видеоблогеры приготовили похлебку из Жигулей
Автор: Андрей Разборов Новосибирские умельцы давно славятся своими чудачествами, которые выкладывают на свой ютуб-канал под названием "Гараж 54". Чтобы удивить в очередной раз подписчиков, блогеры сварили из Жигулей в огромной кастрюле супчик. Смотрите, что за похлебка у них вышла!
Источник: CarsGuru
Категории: Общество/Кулинария
Амарант: Зачем и как правильно употреблять— советы доктора Меркола
Экология потребления. Еда и напитки: В разных странах возрастает интерес к амаранту и его необыкновенным особенностям, способностью положительно влиять на здоровье. Свойства растения изучаются медиками, учёными ведущих организаций в области здравоохранения, идёт поиск новых и более эффективных сп...
Источник: Econet
Категории: Общество/Кулинария
Копченая курица в духовке: кулинарный шедевр
...
Источник: Stolitsa.ee. Последние новости портала Stolitsa.ee
Категории: Общество/Кулинария
В воскресение утром, 28 октября, в расположенном на пересечении проспекта Центрального и улицы Соборной ресторане "Mafia" произошел пожар на кухне
В воскресение утром, 28 октября, в расположенном на пересечении проспекта Центрального и улицы Соборной ресторане "Mafia" произошел пожар на кухне
Источник: Преступности.НЕТ
Категории: Общество/Кулинария, Происшествия
Тульская городская Дума закупит 2 000 сладких новогодних подарков
Тульская городская Дума подыскивает исполнителя по договору поставки сувенирных кондитерских наборов. Извещение об этом опубликовано на официальном сайте госзакупок. Исходя из представленной документации, исполнитель по договору возьмет на себя обязательства по поставке 2 000 сувенирных новогодних кондитерских наборов. В них должны будут содержаться шоколадные конфеты, зефир, суфле, десерты и другие изделия общим весом 650 гр. При этом упаковка должна содержать изображение наряженной елки, детей в карнавальном костюмах и поздравление. Начальная (максимальная) цена контракта – 600 000 рублей. Источник финансирования – бюджет МО город Тула.
Источник: Тульская Служба Новостей
Категории: Общество/Кулинария
САХАР с точки зрения химика
Экология здоровья: Все, что необходимо знать о сахаре. Какие бывают сахара. Что такое кленовый сахар и сахар ли он? Сосульки из кленового сока — ценный дар природы. Моно- и много- сахариды. Что общего у омара, тарантула, ёлки, гриба, мёда. Фруктоза — польза и вред, две стороны вопроса. Кто винова...
Источник: Econet
Категории: Общество/Кулинария
Когда вы последний раз ели мясо?
Скажите, коллеги, а хорошо ли в России обстоят дела с мясом? Можете ли вы себе позволить есть мясо так часто, как вам того хочется? Когда у вас в тарелке было мясо последний раз? Что за мясо (или мясной продукт) это было, почему вы выбрали именно это животное и способ его приготовления? Дабы не отрываться от коллектива: лично я только что навернул индейку с булгуром. Птицятина, честно говоря, мне нравится больше, чем, например, говядина — не потому, что я какой-то особенный зоозащитник, а потому, что она кажется мне более вкусной.
Источник: Место для дискуссий
Категории: Земля/Экология · Общество/Кулинария
Как сделать "тыквенную" соль из отходов при готовке
В Мексике очень любят тыкву. И умеют ее готовить: каши. Первые блюда и десерты, даже тыквенная водка есть! А еще мексиканская кухня использует так называемую "тыквенную" соль, используя то, что мы традиционно выбрасываем – семена и волокна. На самом деле, именно в этих частях тыквы огромное количество Омега-3 и белков. Так что нужно делать, чтобы использовать их во благо? Соберите семена и волокнистые части, круто посолите и оставьте бродить на 2-3 дня в теплом помещении. Затем разложите на пекарской бумаге по противню. Запеките смесь в духовке при 180С минут 35-40, до коричневого цвета. Остудите и разбейте блендером в пыль. Добавьте еще соли, смешайте. Хранить "тыквенную" соль нужно в закрытой банке. "Тыквенная" соль пригодится вам для салатов, тушеного мяса, пасты или других блюд.
Источник: EG.RU
Категории: Общество/Кулинария
Ароматные сухарики в домашних условиях. Крутоны в духовке
Предлагаю приготовить ароматные, домашние сухарики или крутоны. Их можно кушать просто так, подать как закуску к пиву, а также использовать при приготовлении салатов или супа-пюре. Хлеб или батон нарезаем кубиками. Также можно нарезать любой другой формы. Нарезанный хлеб кладем в полиэтиленовый пакет. Добавляем растительное масло, соль, специи. Я люблю использовать приправу к мясу или шашлыку, а также сушеный чеснок. Берите любые другие специи по вкусу. Закручиваем пакет вверху, но так, чтобы внутри остался воздух. Все хорошо перемешиваем, примерно минуту. Высыпаем хлеб на сухой противень, разравниваем. Ставим в разогретую духовку до 200С на 10 минут. Затем духовку отключаем и даем постоять в горячей духовке еще 3 минуты. Сухарики готовы. Приятного аппетита!
Источник: Новые рецепты на koolinar.ru
Категории: Общество/Кулинария
Рецепт дня: Ароматные румяные крылышки в духовке
Рецепт дня: Ароматные румяные крылышки в духовке Сегодня ГолосUA предлагает приготовить ароматные куриные крылышки в духовке. Это простое в приготовлении и довольно бюджетное блюдо подойдет как на каждый день, так и на праздник. Крылышки получаются румяными, сочными и очень вкусными. На6 порций […]
Источник: Национальный Банк Новостей
Категории: Общество/Кулинария
Корбикула, папоротник и кишмиш
Дальневосточную кухню, как высокую, так и повседневную, невозможно представить без блюд, приготовленных из даров моря и тайги. Здесь природа богата разнообразием видов и их вкусовых качеств. Варенье из "кишмиша", молоки рыб лососевых пород в виде мусса, оленина на воке — как только не готовят здесь еду. DV сделал подборку самых необычных блюд, которые можно попробовать в Приморском крае.
Источник: Дальний Восток
Категории: Общество/Кулинария
Муфтий Сирии посетил Татарстан и раскритиковал идею халяльных магазинов
Верховный муфтий Сирии Ахмад Бадреддин Хассун во время своего визита в Россию посетил Татарстан и зашел в один из торговых центров. Там он увидел на прилавке халяльную рыбу и был удивлен. По его словам, это является ошибкой, так как рыбу вылавливают, а не забивают. То есть халяльной рыба быть не может. - Скоро, наверное, мы увидим и халяльный виноград, и апельсины, которые мы едим. Или жена или женщина тоже станет халяльная, — цитирует Ахмада Бадреддина Хассуна РИА Новости. Сирийский муфтий уверен, что идея магазинов халяльных продуктов спекулирует на религиозных убеждениях и сеет раздор между людьми различных убеждений. - Мусульманину говорят, что есть супермаркет, в котором продается халяльная еда. В чем отличие? Есть еда халяль, а есть еда харам — греховная. Как будто весь российский народ ест греховную пищу, и только ты ешь халяльную. Если я зайду в дом к православному, неужели я скажу ему, что его еда греховна? — добавил Ахмад Бадреддин Хассун. Он пояснил, что согласно мусульманским традициям, в еде ...
Источник: Новости Казани. Авто новости Казани. Новости бизнеса в Казани
Категории: Общество/Кулинария
"СНИКЕРС" Полезный десерт
Александра Новикова, кулинар, основательница кафе и интернет-проекта о правильном питании и здоровом образе жизни How to Green, расскажет, как приготовить полезный "сникерс". Время приготовления: 40 минут на 8 штук Обожаю превращать неполезные классические блюда в полезные, чтобы можно было наслаждаться ими без угрызений совести. А эти здоровые "сникерсы", на мой взгляд, получаются даже вкуснее, чем классические. Ингредиенты: 20 г миндаля 60 г кешью 100 г фиников без косточек 40 г густого арахисового масла (пасты) 60 г арахиса 60 г масла какао 60 г кокосового молока жирностью 17–20% 60 г кокосового масла 20 г сиропа из топинамбура 200 г ...
Источник: Новости NeBoley.com.ua
Категории: Общество/Кулинария, Здоровье
Картофельные фрикадели с фаршем и сыром
Картофельные фрикадели с фаршем и сыром отличная идея приготовления блюда в пасмурную, холодную погоду. В начинку можно добавлять грибы, шпинат. Идею увидела в инете.
Источник: Рецепты на Поваренок.ру
Категории: Общество/Кулинария
Творожная запеканка без сахара: рецепт от Иланы Юрьевой
Звезда "Уральских пельменей" поделилась с 7days.ru рецептом любимого блюда.
Источник: 7days.ru: Стиль жизни
Категории: Общество/Кулинария
Палка, палка, огуречик — растерялся человечек
Не сильно, но достаточно, чтобы сюда написать, задолбали наши около-японские и типа-азиатские заведения общепита. Во-первых, ребята, почему во всевозможных ресторанах и кафе, где есть японская кухня, никто не спрашивает, умеют ли люди есть палочками? Я, конечно, палочками и ем, и готовлю, разве что мух не ловлю, а вот мои друзья и родственники зачастую с палочками глубоко на "Вы". За все годы посещения таких заведений нам такие вопросы задавали всего 2 или 3 раза. Ну и столько же раз приносили европейские приборы сразу, как дополнение к палочкам. Вот скажите, господа, неужели вы считаете, что у вас контингент именно такой, что с палочками управляются 100% посетителей? Скажите, так сложно иметь хотя бы десяток наборчиков для тех, кто палочками ест хуже, чем просто руками? А ещё скажу, что уметь есть суп и есть ролл этими самыми палочками — это разные вещи, это надо уметь и практиковаться. Редко кто умеет палочками блюдо разрезать, редко кто умеет есть палочками рис. Сложно это. Так что очень прошу не ...
Источник: Задолба!ли
Категории: Общество/Кулинария
Кулинарные наставления лидеров стран Центральной Азии
Посещение фестиваля плова президентом Таджикистана Эмомали Рахмоном не ограничилось обходом площадки с большими казанами, наполненными национальным блюдом. "Лидер нации" внес изменения в конкурс "Лучший едок плова" и дал советы.
Источник: Радио Свобода
Категории: Общество/Кулинария · Общество/Политика/Бывший СССР
В эфир вышел выпуск программы "Поедем, поедим!" о Тамбовской области
В эфир телеканала НТВ в субботу, 27 октября, вышел выпуск программы "Поедем, поедим!" о гастрономических путешествиях по Тамбовской области. Ведущий Джон Уоррен побывал в старинной усадьбе Асеевых, приготовил чебуреки и горячий шоколад в Тамбове, поучаствовал в создании неваляшки в Котовске, пролетел над Мичуринском в легкомоторном самолёте, почувствовал вкус деревенской жизни в Инжавинском районе. Ещё больше подробностей о гастрономической Тамбовщине – в выпуске программы на сайте телекомпании.
Источник: Тамбовский областной портал
Категории: Культура/Телевидение · Общество/Кулинария
Рецепт дня: французский киш с брокколи и лососем
Киш – французский несладкий открытый пирог с начинкой на основе яиц и молока. В яично-молочную смесь добавляют самые разные ингредиенты. Киш с брокколи и с лососем Ингредиенты на 6 порций: 200 г муки 100 г сливочного масла 1 яйцо 1-2 столовые ложки молока соль Для начинки: 250 г филе красной рыбы без кожи и костей 250 г соцветий брокколи 100 г сыра Для заливки: 3 яйца 200 мл сливок соль, молотый перец Рецепт приготовления: Муку порубите с холодным маслом. Добавьте щепотку соли, яйцо и молоко. Быстро замесите тесто, заверните его в пищевую пленку и уберите в холодильник на 30 минут. Соцветия брокколи отварите в течение 3-4 минут. Красную рыбу нарежьте средними кубиками. Перемешайте в миске рыбу, брокколи и тертый сыр. Для заливки взбейте венчиком яйца, добавьте сливки, соль и молотый перец. Охлажденное тесто выложите в разъемную форму диаметром 23 см и сделайте бортики. Или разделите на шесть равных частей и отправьте в формочки для тарталеток. Выложите на основу из теста начинку и добавьте заливку. ...
Источник: ТЕЛЕГРАФ - последние новости Украины и мира
Категории: Общество/Кулинария
Что надо есть осенью для крепкого иммунитета
Чтобы в холод иммунитет оставался крепким, нужно пить чай с пряностями, томатный сок, есть мясо, рыбу, морковь, животные жиры и инжир. Придает силы организма чай. В него можно добавлять вкусовые добавки - корень имбиря, корицу, несколько листьев розмарина, пару звездочек аниса. Также этот напиток стоит пить в холодное время, или когда промерзли ноги, советует tvoymalysh.com.ua.
Источник: Gazeta.ua
Категории: Общество/Кулинария
Ресторан с предсмертным меню преступников открыли в Японии
В Токио открыли ресторан, где можно заказать блюда, которыми радовали известных преступников перед казнью. Как передает портал Munchies, ресторан получил название Ningen — "Человек". Блюда в меню располагаются в хронологической последовательности. Так, еда Гэри Марка Гилмора, который значится на первой странице, состояла из гамбургера, картофеля по-деревенски, яйца вкрутую и виски. Он был обвинен в ограблениях и убийствах, а затем расстрелян в штате Юта в 1977 году. Обед приговоренной в США к электрическому стулу за серию убийств Джуди Буэноано состоял из брокколи, спаржи и клубники. Другой американец, Джон Уэйн Гейси, который убил 33 человека, съел жареные креветки, курицу, картофель фри и клубнику. The Human Restaurant in Tokyo Serves Last Meals of Death Row Inmates https://t.co/... @SpoonTamagoより — Chim↑Pom (@chimpomworks) October 22, 2018 25 октября сыгравшего роль Росса Геллера в сериале "Друзья" актера Дэвида Швиммера обвинили в схожести с человеком, который предположительно украл из ...
Источник: IZ.RU - Известия
Категории: Общество/Кулинария, Преступность
Покупка вещей в интернете, заказ еды из ресторана и еще 8 привычек, угнетающих ваших мам
Нашим мамам и бабушкам, выросшим во времена дефицита и познавшим чудеса экономии, действительно сложно понять, как, например, можно не выбирать лично продукты, а заказывать их сразу на дом или в офис, или не готовить самостоятельно, а воспользоваться специальными сервисами, которые доставят все в лучшем виде.
Источник: WWWomen.ru
Категории: Общество/Кулинария, Здоровье
Творожно-яблочный пирог
Простой в приготовлении пирог, но очень вкусный и оригинальный. Любители яблочной и творожной начинки оценят этот пирог по достоинству!
Источник: Рецепты на Поваренок.ру
Категории: Общество/Кулинария
В Приморье маленький мальчик выпил уксус и попал в больницу
В вечернее время врачи скорой доставили в больницу маленького мальчика из Артема с симптомами сильного отравления, сообщает DEITA. RU. По словам родных малыша, которому всего 1,5 года, дома он остался один на кухне и выпил уксус. Врачи диагностировали у ребенка...
Источник: ИА Дейта.РУ
Категории: Общество/Кулинария, Происшествия
Медики рассказали, в каком популярном продукте содержится пластик
Специалисты из Кореи обнаружили, что почти вся поваренная соль, покупаемая посетителями супермаркетов, содержит в себе микрочастицы пластика. Проведенный учеными анализ образцов соли от 39 производителей показал, что в 36 из них присутствуют частицы пластика. Самой высокой концентрацией микрочастиц пластика отличилась соль морского происхождения. Каменная и озерная соль по степени загрязненности этим веществом оказались на втором и третьем месте соответственно.
Источник: ТЕЛЕГРАФ - последние новости Украины и мира
Категории: Общество/Кулинария
Диетологи назвали напитки, существенно ускоряющие похудение
Как похудеть и вывести токсины с помощью имбиря.
Источник: Новости N
Категории: Общество/Кулинария
Постные трубочки из покупного слоеного теста с кремом.
Всем привет! Сегодня я хочу предложить Вам очень интересный рецепт пирожных. А интересен он именно кремом. Это постная выпечка. А так же, я делаю для пирожных Формочки своими руками. Трубочки (рожки) получаются очень нежные, рассыпчатые и необыкновенно вкусные. У них приятный ванильный аромат, а крем по цвету и по вкусу почти не отличим от белкового. Они обязательно Вас приятно удивят и порадуют. Готовьте со мной! Приятного Вам аппетита! 1. Сначала я варю киселек. Все очень просто. В кофеварку или ковшик наливаю воду, кладу крахмал, перемешиваю, чтобы не было комочков. Кофеварку ставлю на плиту и на маленьком огне при постоянном помешивании довожу смесь до кипения. Убираю кофеварку с плиты, кисель переливаю в стакан и даю ему остыть до комнатной температуры. Киселек должен получиться очень жидким. Этим кисельком я буду смазывать тесто перед выпечкой, чтобы, во-первых, готовые трубочки получились красивыми, глянцевыми, а во-вторых, я их буду посыпать кунжутом, а киселек не даст кунжуту осыпаться с трубочек ...
Источник: Новые рецепты на koolinar.ru
Категории: Общество/Кулинария
Что такое мармит
Марми́т — устройство, которое поддерживает блюда подогретыми, благодаря чему еда в мармите в течение долгого времени выглядит так, как будто её только что сняли с плиты.
Источник: Записки лингвиста
Категории: Общество/Кулинария
Тыквенный кекс с маком
Сегодня речь пойдет о тыкве) С ней можно приготовить просто бесконечное множество как сладких, так и несладких блюд. Она делает любую выпечку мягкой и нежной.
Источник: Рецепты на Поваренок.ру
Категории: Общество/Кулинария
Десерт из ряженки с бананом
Вкусный, нежный десерт с ароматом банана. Основу рецепта я взяла у Марины Артемовой из Совкусом. ру, большое ей спасибо. Этот рецепт хорош тем, что бананы можно заменить другими фруктами и ягодами или просто, как в оригинале, добавить корицу и ваниль.
Источник: Рецепты на Поваренок.ру
Категории: Общество/Кулинария

Ссылка на страницу: Новости - Кулинария
Теги: Новости - Кулинария
Просмотров: 266 | | Рейтинг: 0.0/0 Символов: 29414

ТОП материалов, отсортированных по комментариям
ТОП материалов, отсортированных по дате добавления
ТОП материалов, отсортированных по рейтингу
ТОП материалов, отсортированных по просмотрам

Всего комментариев: 0
avatar


close