22:35 Новости - Рестораны | |
Новости - Рестораны Фудкост-ресторан Tik-Tak Интересный проект. Но сложных перспектив. Спокойно, хорошо, гости все больше "свои", создают нужную атмосферу, опять же, на второй визит уже комфортно - знаешь правила. Планировал бы встречу в этом районе, точно рассмотрел бы сие заведение. На фоне бюджетных и супербюджетных мест, неясной степени пищевой безопасности, получается, микробюджетное и мегаподходящее. Сегодня будет много цифр, много экономики. Фудкост ресторан Тик-Так на Невском 88, вернее, во втором дворе от Невского. Ранее, подобные проекты, продающие блюда себестоимости – сумма всех расходов или по цене фудкоста – это чистая стоимость продуктов, брали за вход 500 рублей вечером и 150 днем. Даже в Минске, в копии московского ресторана, брали эквивалент именно этой суммы. А у нас почти тайм-кафе – первый час 240 рублей, каждая последующая минута пребывания - 4 рубля. Жизнеспособна ли такая схема, столь выгодная для посетителей, которые получают право купить стейк за 200, ресторанный десерт за 50? Если Борис покупает, допустим, три перемены в ... Источник: Business FM Санкт-Петербург: Business FM Петербург - Программы Категории: Общество/Кулинария/Рестораны Ресторан "Фонтанка, 30" Фонтанка, 30 - и адрес и название нового ресторана. Рассказывать или нет, вопрос не стоял. Русские рестораны в столичном русском городе открываются не чаще раза в год, что является дичайшим позором, ну и Леонид Петрович Гарбар, личность противоречивая, но история "Строгонова", "Русской рюмочной", "Центрального" и "Солений-Варений" уже делает передачу обязательной. Про хорошее – встреча, интерьер, меню с попыткой проиллюстрировать идею "ресторан петербургской кухни, какой она была бы, кабы не было 1917 года и всего, что за ним последовало". На десяти страницах. Такая верстка, не возразишь, что продуктов таких не было. Технологий, манер, подач, точно не было. И порций. Источник: Business FM Санкт-Петербург: Business FM Петербург - Программы Категории: Общество/Кулинария/Рестораны Ресторан "Мама Тута" Арам Михайлович Мнацаканов много лет ничего не открывал в Петербурге, и вот долгожданная премьера "Мама Тута". Переделанное под грузинский ресторан, кафе Пробка, за одноименным и уже без кавычек знаменитым рестораном на Петроградке. Если не ошибаюсь, озвученным планам открыть не очередной итальянский, а кавказский ресторан, тогда был вариант долмама, ровно десять лет. Ждать - это тоже работа для меня. Ждал двадцать дней, пока не прочитал instagram-сообщение про "тест окончен, ресторан открыт и заработал в полную силу", я, как всегда, поверил Араму Михайловичу и пошел! Антураж прекрасен, дизайнеру – медаль и норковую шубу. Когда гармонично: свет и темнота, печь-тоне, вечерние песни, бизнес-центр, удобство гостя. Меню за пару дней паузы меж визитами, поменялось на треть, так что уверен, вы придете и увидите другие цены, блюда и нормы отпуска. Пока же киевский участник программы Адская кухня в роли шефа, готовит очень неровно. Большинство блюд отдаются порциями от крохотных до кукольных, половинки такие ... Источник: Business FM Санкт-Петербург: Business FM Петербург - Программы Категории: Общество/Кулинария/Рестораны Robata Bar Японская кухня переживает ренессанс в Москве. Вот и до Петербурга дошла мода на заведения, где суши или не представлены или являются крохотным дополнением в многообразии японской кухни. В Robata Bar отличное меню: по составу и по радости от того, что суши нет, только немного горячих роллов. Большинство блюд DUO-цен и ниже: едва открывается варежка ругать, как вспоминаешь прайс, и варежка закрывается, претензии отпадают. Источник: Business FM Санкт-Петербург: Business FM Петербург - Программы Категории: Общество/Кулинария/Рестораны Гастропаб "Арден" Бельгия небольшая страна, и хватит ли названий городов для расширяющейся сети бельгийских пабов от Italy Group, я не ведаю. Хотя, деревеньки потом в ход пойдут. Тут не деревня, тут оконечности Чкаловского проспекта, парковка Ленты, двухэтажный особнячок. Как по мне — отличная компоновка, многообразие вариантов посадки. Меню общее на сеть, оно же стандартное. Писать нечего. Как и про цены: верхняя планка разумного. Источник: Business FM Санкт-Петербург: Business FM Петербург - Программы Категории: Общество/Кулинария/Рестораны Мясная закусочная "Рога и копыта" Алексей Тэн открыл мясную закусочную "Рога и копыта". Вроде центр, коим я считаю Сенную площадь, а добраться, даже зная адрес, сможет не каждый коренной. Мне тут нравится. Разумеется, это ИГРА в закусочную. Зачем в мясной закусочной сорок блюд, а не двадцать? Зачем тут том ям, крем-суп из шпината с персиком, стейк из форели, стрипсы из кукурузы? Источник: Business FM Санкт-Петербург: Business FM Петербург - Программы Категории: Общество/Кулинария/Рестораны Кафе "Китайская квартира Брюса Ли" Владельцы гастробаров "Гастроли" и "Компания" открыли "Китайскую Квартиру Брюса Ли". То как сделали интерьер, мне нравится. Меню, совершенно сочетаемо с интерьером и оформлением, и контентом. Демократично – большинство блюд стоит от 300 до 400 рублей. Отличный повар делает некие идеальные, по мне – идеальные адаптацией, игрой, вариации паназиатских блюд. Да не все безупречно, но среди подобных заведений городка, это точно в "пятерке" рекомендуемых. Источник: Business FM Санкт-Петербург: Business FM Петербург - Программы Категории: Общество/Кулинария/Рестораны Кафе Pio Nero Угол Большого проспекта и Пионерской улицы, как легко запомнить название Pio Nero. Козырно выглядит со всех сторон, зайти охота. Закусочная приметами всеми, пусть и есть большой стол у кухни, видимо, для сборов дюжины инстаграмных девочек, и два приватных, как кажется, стола. Меню от руки написано — милейшее. Легкая, понятная нам, опытная "италия", заказать просто. Цены — милейшие: все в районе 300–400. Разумеется, на размере порций сказалось — милейшие малышки, уси и пуси! Источник: Business FM Санкт-Петербург: Business FM Петербург - Программы Категории: Общество/Кулинария/Рестораны Ресторан VINO GRAD Любое заведение на Московском проспекте вызывает интерес, важная трасса - престижная недвижимость. Вроде, за многоместным "Тауэром" и самой станцией метро "Электросила", а ощущение, что дворовый ресторан "Виноград" для жителей этого комплекса. Нет блеска, нет парадности соседей-конкурентов. Спокойно, по-домашнему — тихо. Про интерьер писать нечего — сидеть удобно, а на конкурсе красоты в 2018-м не победит. Меню вполне себе соответствует месту и антуражу. И цены нормальные, почти на все. Источник: Business FM Санкт-Петербург: Business FM Петербург - Программы Категории: Бизнес/Недвижимость · Общество/Кулинария/Рестораны Ресторан "Токио Сити" и Сергей Симарев Итоги премии WHERETOEAT 2017 заставили соображать быстрее. Пока другие получают призы "За вклад в развитие ресторанной культуры", команда господина Симарева за десять лет построила пятьдесят заведений, и не на долевой основе. Огромных, покрывающих все районы, своих собственных, на 100%. Поэтому мой кандидат в этом году самый недооцененный "общественным мнением" человек в отрасли, именно Сергей Николаевич Симарев, с которым никогда не общался, даже виртуально, а фамилию узнал около года назад. Заслуга не только в самих стройках, открытиях, он привел в рестораны тех, кто раньше не посещал "заведения с официантами", привел с фуд-кортов, больше гостей, чем десять других рестораторов вместе взятых. Сделал из Людей Гостей. Источник: Business FM Санкт-Петербург: Business FM Петербург - Программы Категории: Общество/Кулинария/Рестораны Ссылка на страницу: Новости - Рестораны Теги: Новости - Рестораны | |
|
ТОП материалов, отсортированных по комментариям
ТОП материалов, отсортированных по дате добавления
ТОП материалов, отсортированных по рейтингу
ТОП материалов, отсортированных по просмотрам
Всего комментариев: 0 | |